Политика
30.01 19:17

«Политическая паранойя трудно поддается лечению»: Косачев прокомментировал новые санкции со стороны США

«Политическая паранойя трудно поддается лечению»: Косачев прокомментировал новые санкции со стороны США

Новые санкции со стороны США не являются чем-то, что способно удивить нашу страну – более того, любые ограничения делают Россию только сильнее. Такую точку зрения высказал на своей официальной странице в Facebook председатель Комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев.

По его словам, все претензии со стороны Штатов являются абсолютно бессодержательными и целиком и полностью вытекают из беспомощности американцев, которые пытаются весь мир убедить в существовании так называемой российской угрозы. Также очевидно, что постоянное педалирование этой темы необходимо Вашингтону для того, чтобы постоянно держать ее на плаву.

Константин Косачев уверен, что сложившая ситуация является долгосрочной, и закончится такая политика еще не скоро. «Политическая паранойя, как выясняется, весьма трудно поддается лечению, особенно когда пациент болезнь не признает и лечиться отказывается», – уверен член Совфеда.

Однако, как считает Косачев, России не привыкать к такому отношению к себе со стороны США. Более того, по словам, такие санкции лишь сделают нашу страну сильнее. Проблема лишь заключается в том – и вина за это целиком и полностью лежит на плечах США – что подобные выходки негативно скажутся и на взаимоотношении двух государств в будущем.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения