Политика
30.01 21:16

В Интернете считают, что, если бы не Россия, США могли бы захватить мир

В Интернете считают, что, если бы не Россия, США могли бы захватить мир

На YouTube-канале RT en Español (RT на испанском языке) был опубликован видеоролик – отрывок из выступления Владимира Путина, в котором тот говорит о новых ограничительных мерах, которые анонсировали США.

Выступление главы Российской Федерации состоялось сегодня, 30 января 2018 года. Путин как кандидат в президенты встречался со своими доверенными лицами, и в ходе встречи речь зашла о возможных санкциях США, анонсировавших новые списки лиц и компаний, попадающих под ограничения.

Путин отметил, что нам необходимо больше думать о самой России и решении ее внутренних задач, не обращая внимания на внешние санкции. «Собака лает, караван идет», – подытожил президент.

Испаноязычная аудитория, посмотревшая этот ролик, оказалась солидарна с российским главой. По мнению комментаторов, Россия – единственная страна, которая на сегодняшний день может противостоять США. «Если бы не Россия, США бы уже захватили мир», – считают пользователи YouTube.

Они также отметили, что санкции в одностороннем порядке противоречат международному праву, и призвали Россию ввести против США ответные меры, руководствуясь принципом: «Око за око, зуб за зуб».

Один из ораторов попросил США не вмешиваться в политику других стран, а еще один комментатор назвал президента РФ Владимира Владимировича защитником мира.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...