Политика
31.01 17:31

У украинца накипело: «Никто не сможет так, как Порошенко! Вы только попробуйте»

У украинца накипело: «Никто не сможет так, как Порошенко! Вы только попробуйте»

Украинец Олег Капустин, переехавший жить в Воронеж, на своем Youtube-канале неоднократно рассказывал о собственных впечатлениях от жизни в России и от событий, происходящих на Украине. Недавно он опубликовал ролик, в котором поведал о сверхспособностях Порошенко, сумевшего заработать на государстве и остаться на плаву.

«Ну, зачем я уехал из этой Украины? Надо было, как тысячи людей, пойти на войну, пойти на агитации, на марши. Надо было доказывать, что Украина лучше всех, петь гимны на каждом углу. А лучше было бы пойти в АТО и сдохнуть там побыстрее, чтобы больше не мучиться», – с иронией говорит переселенец.

Украинец с сарказмом упоминает о том, что Порошенко попрошайничает, выпрашивая деньги по всему миру якобы на благо нации. «Никто не сможет, так как Порошенко! Вы только попробуйте вот так стать олигархом, иметь бизнес в России, получать колоссальные прибыли из этой страны, отдыхать за полмиллиона, иметь оффшоры и ещё оставаться на плаву. Кто так сможет? Никто в этом мире! Он святой, на него молиться надо», – иронизирует Олег Капустин.

Переселенец отмечает, что в России люди имеют деньги, у них есть работа, они спокойно растят своих детей, покупают квартиры, живут размеренной жизнью и не переживают за завтрашний день, в отличие от рядовых украинцев.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...