Армия
31.01 21:38

Самая большая проблема F-35: пилоты не могут правильно на нем летать

Самая большая проблема F-35: пилоты не могут правильно на нем летать

Такого мнения придерживается обозреватель портала i-hls. Сообщается, что новейший американский истребитель F-35 очень трудно дается пилотам, управляющим им, поскольку сильно отличается от предыдущих версий американского истребителя.

Дэвид «Чип» Берк, отставной лейтенант-лейтенант морской пехоты США, говорит: «И я, и все, кто когда-либо летал на F-16, F-15 или F-18, всегда будут приносить некоторые привычки из старого самолет. Многие из этих привычек будут ошибочными».

Он отмечает, что самое большое ограничение для F-35 заключается в том, что пилоты не знакомы с тем, как правильно летать на нем. Они пытаются управлять F-35, как своим старым самолетом.

Интересно, что ранее в специальном докладе Пентагона было сказано, что все усилия, направленные на то, чтобы повысить надежность самолетов F-35, застопорились из-за многочисленных проблем, и в итоге этот истребитель принесет больше неприятностей своему пилоту, чем противнику.

Также была обнародована информация, что из-за не отлаженных кислородных систем у пилотов F-35 кружится голова и пропадает зрение при перегрузках.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...