Политика
01.02 11:31

«Я не буду это смотреть»: иностранцы возмутились отстранением российских спортсменов от ОИ-2018

«Я не буду это смотреть»: иностранцы возмутились отстранением российских спортсменов от ОИ-2018

Список отстраненных российских спортсменов, который опубликовал Международный олимпийский комитет, удивил иностранцев, которые оставили возмущенные комментарии под видео с новостью на портале Youtube.

Список отстраненных от зимних Олимпийских игр-2018 спортсменов удивил не только жителей нашей страны, но и весь мир. Ведь среди исключенных россиян были те, чьи допинг-пробы не вызывали сомнения. Иностранцы уверены, причины исключения спортсменов, как политические, так и спортивные. Потому как дисквалифицировали самых известных и сильных российских олимпиадников, которые имели высокие шансы получить медали.

Вот, что пишут иностранные пользователи:

«Зимние олимпийские игры без России, как зима без снега»

«Такого никогда не происходило в истории Олимпийских игр. Олимпиада потеряла доверие для меня. Американцы убедительно устранили всех, кто может помешать им победить»

«Это не игра. Это политика. Снять самых сильных спортсменов без причины. Вы забираете их, возможно, последние Олимпийские игры. Это их стимул, и вы это делаете. «Браво» МОК.»

«В этом году мы все не должны смотреть игры. Это, очевидно, американские игры гегемонии, а не Олимпиада. Олимпийская традиция заключается в том, чтобы все воюющие стороны прекратили вражду и играли в течение четырех недель. Этот запрет России является анти-олимпийской концепцией. Поэтому Игры 2018 года не следует называть Олимпийскими играми, а Играми гегемонии США»

«Как насчет того, чтобы всем отказаться от этой олимпийской игры? Это может сделать МОК лучше»

«Олимпийские игры скончались в тот момент, когда политика занялась международным спортом»

«Я должен согласиться – Россия – страна зимнего спорта и одна из лучших. Спортсмены всегда хотят соревноваться с лучшими. Это истинный показатель конкуренции. Пожалуйста, держите политику вне Олимпийских игр».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...