Политика
01.02 16:29

Власти Архангельска приступили к внедрению указов Путина по молодежной политике

Власти Архангельска приступили к внедрению указов Путина по молодежной политике

Чиновники обсудили проект нового федерального закона «О молодежи и государственной молодежной политике в РФ», составленного с учетом рекомендаций президента России Владимира Путина.

В четверг, 1 февраля, власти Архангельска приступили к внедрению указов Владимира Путина относительно молодежной политики. Чиновники провели заседание, в ходе которого обсуждался проект нового федерального закона «О молодежи и государственной молодежной политике в РФ», составленного с учетом комментариев президента России. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

Предполагается, что для реализации нового законопроекта власти Архангельска будут подключать бизнесменов, религиозных деятелей, а также детские и молодежные объединения. Дело в том, что новый подход к молодежной политике подразумевает создание единой системы взаимодействия с гражданами от 14 до 30 лет.

Ранее Владимир Путин заявил, что российская молодежь является наиболее динамичной, но при этом уязвимой частью общества. Его видение в отношении устранения данной незащищенности отражено в проекте нового закона «О молодежи».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения