Политика
02.02 19:57

«Не добили в свое время»: в Сети отреагировали на решение Тернополя использовать флаг УПА

«Не добили в свое время»: в Сети отреагировали на решение Тернополя использовать флаг УПА

Во время всех торжественных и праздничных мероприятий на государственных зданиях и коммунальных учреждениях Тернополя одновременно с сине-желтым флагом будут поднимать революционный красно-черный флаг ОУН-УПА11*. Об этом сегодня, 2 февраля, сообщает интернет-портал «Украинская правда».

Как отмечается, идея вывешивать его на административных зданиях вместе с государственным желто-синим флагом принадлежит главе города Сергею Надалу. Также отмечается, что такое решение было принято в качестве ответа на принятый польским парламентом закон о запрете пропаганды «бандеровской идеологии».

«Тернополь всегда имел прекрасные партнерские отношения с польскими городами. Тесно сотрудничают между собой образовательные, лечебные, спортивные и культурные учреждения наших городов. И именно благодаря совместным проектам мы показываем дружбу между нашими странами и городами. Еще раз официально утверждаем на городском уровне уважение к нашим Героям и их вклад в борьбу за независимость Украины», – сказал Надал.

Стоит отметить, что данная новость вызвала бурное негодование среди пользователей Сети, которые практически единогласно осудили решение Тернополя. «Отомстили. Дебилы», «На наших глазах Украина превращается в нацистское террористическое государство», «Бандеровцы, что с них возьмешь?», «Теперь видно, куда свезли всех дурных», «Назло бабушке отморожу уши. Дурковать для жидохохла как дышать!», «Недобитки! Вот где прокол коммуняк! Не добили гадину в свое время!? Теперь она вон, как голову подняла! Вам и не снилось», – писали возмущенные комментаторы.

*Экстремистская организация, запрещенная на территории РФ

Материал подготовила Оксана Волгина

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения