Политика
03.02 21:01

Путин – американскому журналисту: хватит передергивать!

Путин – американскому журналисту: хватит передергивать!

Отвечая на вопрос Фарида Закария, президент России отметил, что этот деятель СМИ весьма известен и уважаем в нашей стране как ведущий и как интеллектуал, однако вопрос он задал не совсем корректно.

Эта видеозапись, которой на самом деле уже больше года, была опубликована на YouTube-канале Russia Insight, и собрала немалое количество восторженных комментариев иностранцев. Они считают, что Путин отлично ответил американскому журналисту и поставил его на место.

Тот самый вопрос, заданный Закарием российскому президенту, заключался в следующем: какие качества Трампа заставили Путина назвать его выдающимся, талантливым и чрезвычайно умным человеком? Однако Владимир Владимирович ответил Фариду Закарию, что тот не придерживается фактов. Хватит передергивать – такого мнения придерживается Путин. Он отметил, что лишь на ходу сказал, что Трамп – яркий человек. «А что, не яркий?» – поинтересовался российский лидер у американского журналиста. Также Путин отметил, что Россия готова к сотрудничеству с любым американским лидером и только надеется, что США готовы будут развивать и улучшать российско-американские отношения.

Иностранцы в комментариях к видео отметили, что Путин – джентельмен, и что он очень корректно поставил представителя СМИ на место. Они назвали Путина настоящим человеком, которому они доверяют больше, чем западным политикам.

Кроме того, один из американских комментаторов отметил, что господин Путин – великий президент и человек слова, который уважает США и достоин ответного уважения.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...