Общество
03.02 21:37

Американка призналась, что Путин – ее первая любовь

Американка призналась, что Путин – ее первая любовь

В комментариях к видео на YouTube, под роликом, где обсуждались отношения между Россией и США, одна американка призналась в романтических чувствах к российскому президенту.

Девушка написала, что Путин навсегда останется ее первой любовью. Она также отметила, что ей нравится и Трамп.

Любопытно, что американке, признавшейся в любви к Путину, тут же сделал комплимент один из россиян, также участвующий в дискуссии под видео. Однако он, похвалив внешность девушки и ее ум, тут же испугался, что она может неправильно это воспринять из-за разницы в менталитете.

Он попросил даму не считать его слова притеснением или оскорблением, поскольку в Америке теперь является модной концепцией считать любое проявление внимания к женщине сексуальным преследованием. «Поэтому я стараюсь быть вежливым с дамой – вдруг что-то не то подумает. В России комплименты – это нормально», – объяснил свою позицию галантный мужчина.

Американцы тут же успокоили его, отметив, что никто из нормальных людей не воспримет его слова как издевательство, и посетовали на то, что в Америке полно недалеких людей, помешавшихся на мании преследования.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения