Политика
04.02 11:33

В Госдуме о немецкой делегации в Крыму: «Эмиссары здравого смысла»

В Госдуме о немецкой делегации в Крыму: «Эмиссары здравого смысла»

Замглавы комитета Государственной думы по делам национальностей Руслан Бальбек высказался относительно прибытия на Крымский полуостров делегации германских парламентариев. Об этом сегодня сообщает информационное агентство Russia Today.

«Делегация немецких депутатов в Крыму — это эмиссары здравого смысла. Желание ознакомиться с жизнью полуострова и пообщаться с руководством республики — неоспоримый факт интересов немецкого бизнеса и некоторых политических сил к сотрудничеству с Россией, в том числе и в Крыму», — сказал российский государственный деятель.

При этом Бальбек отметил, что санкционная политика продемонстрировала свою неэффективность и принесла европейским странам большой вред. По мнению депутата, «дальнейшее усиление санкционной политики — слишком болезненный удар даже для такого экономического гиганта, как Германия».

Напомним, вчера, 3 февраля, в Симферополь прилетела делегация парламентариев из нескольких немецких региональных парламентов. Они побывают в крупнейших крымских городах, а также пообщаются с местными жителями. Обратно в Германию депутаты отправятся 9 февраля.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения