Политика
03.02 14:02

Путин должен снова и снова воспитывать Запад

Путин должен снова и снова воспитывать Запад

Такого мнения придерживаются иностранные пользователи YouTube. На канале Inessa S было опубликовано видео, представляющее собой сборку различных ответов Путина западным журналистам.

Все эти работники СМИ являются приверженцами антироссийских настроений, поэтому и вопросы задавали соответствующие – провокационные и дерзкие. Однако президент России отвечал на них с достоинством, чем и восхитил иностранных комментаторов.

Они отметили, что Владимир Путин держится достойно и ставит на место наглых журналистов. Пользователи YouTube даже посочувствовали российскому лидеру, которому приходится выслушивать эти нападки. «Мне жаль Путина, он должен снова и снова воспитывать этих людей», – пишет один из комментаторов о западных журналистах и политиках.

Иностранцы также отмечают, что все эти западные деятели не хотят ничего делать, кроме как раз за разом объявлять Россию врагом. Между тем, Путин, по мнению комментаторов, делает разумный политический шаг, проводя ежегодные пресс-конференции и отвечая на вопросы адекватных и не очень журналистов.

Один из западных комментаторов высказал такое мнение: «Эти конференции – наследие Путина для будущих поколений, когда наш реальный мир будет историей. Через сто или двести лет, представьте себе, что некоторые историки будут спрашивать себя: ”Что, черт возьми, случилось не так в начале 21-го века ?! Кто отвечал за этот международный беспорядок ?!” Наши дети и новые поколения спросят: “Был ли Путин единственным нормальным, рациональным мировым лидером в это время ?!” И ответ будет: “К сожалению, да”».

Судя по всему, многие люди на Западе уверены, что именно Владимир Путин говорит о событиях сегодняшних дней предельно честно, и именно по его словам можно будет восстановить реальный ход истории. Впрочем, такое отношение к мировой политике жители многих стран высказывают не впервые. Ранее американцы, например, заявили, что очень ценят терпение России, за которое Путину и всей возглавляемой им стране стоит сказать: «Браво!»

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения