Политика
04.02 15:27

Саакашвили о попытках срыва протестных акций: «Петр Мальдивский запасается железными памперсами»

Саакашвили о попытках срыва протестных акций: «Петр Мальдивский запасается железными памперсами»

Бывший губернатор Одесской области прокомментировал действия киевских властей, направленных на предотвращение протестной акции под названием «Марш за импичмент».

В воскресенье, 4 февраля, соратники бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили должны провести очередную протестную акцию в украинской столице Киеве под названием «Марш за импичмент». По словам политика, накануне мероприятия действующие власти начали устанавливать металлические конструкции и сцену на Крещатике. Михаил Саакашвили обвинил президента Украины в попытках предотвратить протестную акцию. Об этом сообщает «РИА Новости».

«На самом деле это перепуганный Петр Мальдивский запасается железными памперсами для того, чтобы здесь мы не могли развернуть свою сцену», – сказал Михаил Саакашвили в интервью изданию NewsOne.

Суть протестного митинга заключается в том, чтобы свергнуть действующую власть Украины с занимаемых постов. Оппозиционная деятельность Михаила Саакашвили на территории Киева стартовала в октябре 2017 года. Политик даже успел переночевать в палаточном городке, развернутом его сторонниками у стен Верховной Рады.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...