Политика
04.02 16:28

Крым приветствует заявления немецких чиновников о том, что антироссийский санкции – это ошибка

Крым приветствует заявления немецких чиновников о том, что антироссийский санкции – это ошибка

Депутат Государственного совета Республики Крым Владислав Ганжара прокомментировал высказывания немецких чиновников, раскритиковавших западную политику в отношении РФ.

В воскресенье, 4 февраля, на территорию Республики Крым прибыла немецкая делегация парламентариев с целью обсуждения отмены санкций в отношении России. Чиновники назвали проводимую западную антироссийскую политику ошибкой. Об этом сообщает RT.

Крымский депутат Владислав Ганжара прокомментировал заявления немецких чиновников: «Приезд депутатов из ФРГ – еще один шаг на пути признания Крыма неотъемлемой частью России. Мы прекрасно понимаем, что эта делегация сознательно посетила нашу республику, хочет выстраивать отношения с нашей страной. Думаю, за прошедшие четыре года в мире и, в частности, в Европе все больше и больше происходит переоценка того, что случилось в Крыму».

Республика Крым вошла в состав России в результате референдума, состоявшегося в 2014 году. Более 90 % жителей полуострова проголосовали за выход из Украины в связи с проведением на ее территории военных действий. На прошлой неделе в честь открытия выставки «100 раритетов российской деятельности» в Москве, посвященной столетию создания государственной архивной службы РФ, глава государства Владимир Путин отметил особое место, которое занимает на этой выставке Федеральный конституционный закон «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя». На сегодняшний день президент России наблюдает ускоренное развитие региона и стабилизацию внешней обстановки вокруг данного вопроса.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения