Общество
04.02 17:41

Похищение Ланы Дель Рэй предотвратили благодаря системе слежки за пользователями соцсетей

Похищение Ланы Дель Рэй предотвратили благодаря системе слежки за пользователями соцсетей

Полиция американского города Орландо арестовала мужчину, планировавшего похитить известную певицу Лану Дель Рэй. Об этом сегодня сообщает информационный портал The Wrap.

Задержанный оказался 43-летним Майклом Хантом из штата Флориды. Он собирался похитить певицу после её пятничного концерта в Орландо. Для этого мужчина приобрел билеты на шоу и вооружился ножом.

В полиции Орландо отметили, что о возможном похищении их предупредили аналитики, которые следят за пользователями социальных сетей, которые сочли некоторые сообщения и посты Ханта «достоверной угрозой». Сейчас мужчина находится в окружной тюрьме.

«Я хочу увидеть свою королеву в пятницу, и с этого дня мы будем неразлучны», – написал Майкл Хант одному из своих виртуальных друзей в социальной сети Facebook.

В настоящее время Лана Дель Рей продолжает свои гастроли в поддержку нового альбома «Lust for Life».

Лана Дель Рей (настоящее имя Элизабет Вулридж Грант) — американская певица и автор песен. Её музыка была оценена критиками за кинематографический стиль, озабоченность трагическими отношениями и меланхолией, а также за отсылки к американской поп-культуре, в частности, 1950-х и 1960-х годов.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...