Общество
04.02 19:58

Иностранцы о господине Пескове: этот парень прыгает голым в снег со своим сыном? Это странно

Иностранцы о господине Пескове: этот парень прыгает голым в снег со своим сыном? Это странно

На YouTube-канале Russia Insight было опубликовано большое интервью с Дмитрием Песковым – пресс-секретарем президента России Владимира Путина.

Скромный и обаятельный господин Песков очень понравился комментаторам, которые отметили, что он, хоть и находится в тени Путина, делает огромную работу. А сам Песков отметил, что ему приходится равняться на российского президента и стараться держать задаваемую им планку. Особенно это касается спорта: по словам помощника Путина, президент тренируется каждый день, несмотря на плотный график. Пресс-секретарь же отмечает, что тоже регулярно посещает спортзал, но все-таки не ежедневно.

Иностранные комментаторы отметили, что И Песков, и Путин излучают естественную открытую грацию и готовность в полной мере взаимодействовать с людьми. Иностранцы сетуют на то, что западные политики не могут похвастаться подобным. Кроме того, англоязычные пользователи YouTube отмечают: «Эти русские кажутся такими естественными!»

В интервью пресс-секретарь президента также рассказывал, как он проводит редкие свободные выходные. По словам Пескова, как правило, он отдыхает по воскресеньям, и в эти дни вся его большая семья собирается вместе.

Помощник президента признался, что любимым времяпрепровождением для них является баня. Там они сидят за накрытым столом в предбаннике и общаются, а также парятся и даже прыгают голыми в снег. Сын Пескова Мик, присутствовавший при этой части интервью, подтвердил, что частенько они с отцом ныряют в сугроб, выйдя из парилки.

Однако иностранцев этот русский обычай традиционно настораживает. Вот и в этот раз кто-то из комментаторов просто не поверил, что такое возможно. «Этот парень прыгает голым в снег со своим сыном? Это странно», – написал один из англоязычных пользователей.

Интересно, что ранее итальянцы выражали недоумение в связи с русскими банными обычаями и решительно заявили, что нужно быть героем, чтобы на такое отважиться.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...