Политика
05.02 12:21

Павел Грудинин о недвижимости в Испании: «Мои дети – свободные люди и делают, что хотят»

Павел Грудинин о недвижимости в Испании: «Мои дети – свободные люди и делают, что хотят»

На днях в средствах массовой информации появились данные о том, что представитель партии КПРФ и его семья имеют в собственности виллу в испанском городе Салоу, стоимость которой составляет более пятидесяти миллионов рублей.

В понедельник, 5 февраля, представитель партии КПРФ Павел Грудинин прокомментировал корреспондентам «Федерального агентства новостей» информацию о наличии в семейной собственности шикарной виллы в Испании на берегу Средиземного моря. По его словам, недвижимость принадлежит детям, которые проживают в свободной стране и могут делать то, что посчитают нужным. К самому Грудинину данная собственность, якобы, никакого отношения не имеет.

«У каждого кандидата в президенты есть дети. У каждого есть какая-то собственность, – рассказывает представитель КПРФ. – Но я к этому никакого отношения не имею. Пусть мои дети будут свободными людьми в свободной стране и делают, что они хотят, но не нарушают закон».

Ранее в средствах массовой информации говорилось о том, что семья Грудининых приобрела виллу в Испании осенью прошлого года. Представители партии КПРФ заявили, что не владеют информацией о наличии у их соратника иностранной недвижимости. Центральная избирательная комиссия предупредила о том, что лица, выдвинувшие свою кандидатуру для участия в президентских выборах, могут иметь собственность за рубежом, но она должна быть в обязательном порядке задекларирована. Согласно данным росреестра недвижимости, вилла в Испании принадлежит сыну Павла Грудинина Антону, который трудоустроен в ЗАО «Совхоз имени Ленина».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...