Политика
05.02 14:42

«Это бред»: Бондаренко ввела в ступор Гордона по вопросу присутствия русских на Донбассе

«Это бред»: Бондаренко ввела в ступор Гордона по вопросу присутствия русских на Донбассе

На украинском ТВ произошло невероятное: известный политический и общественный деятель Украины, журналист Елена Бондаренко сломала версию о присутствии "российских войск" на Донбассе.

«Где же эти боевые буряты?» — негодует Елена Бондаренко, беседуя с Дмитрием Гордоном в прямом эфире на канале 112. Во время дискуссии с ведущим украинская журналистка отвечала на острые вопросы и ввела в ступор своего оппонента. Так, когда речь зашла о «российских войсках» на территории Донбасса, Бондаренко разнесла позицию Гордона. Подробности сообщает интернет-издание "Политнавигатор".

"А с чего ты, Дмитрий, взял, что тут присутствуют именно чужие войска?" — спросила экс-депутат Верховной Рады.

Дмитрий Гордон попытался ответить на этот вопрос, используя размытую формулировку "по заявлению всех". Позднее выяснилось, что эти "все" в понимании главного редактора газеты «Бульвар Гордона» – США, ЕС и Украина.

"Нет, это бред, извини, пожалуйста. В данном случае все международные структуры, которые занимались вопросом фиксации и мониторинга, это опровергли. Они сказали: «У нас нет данных». Дело даже не в их точке зрения, дело в том, чьими данными ты сейчас оперируешь", — жестко осадила Гордона Бондаренко.

Украинская журналистка также обратила внимание на тот факт, что местные власти не могут привести ни доказательств российского присутствия, ни самих солдат во время обменов.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...