Политика
05.02 16:16

«А что, так можно было?»: Одесский мэр не появляется на работе с прошлого года

«А что, так можно было?»: Одесский мэр не появляется на работе с прошлого года

Коллеги и подчиненные Геннадия Труханова ожидали с ним встречи на традиционном совещании в начале этой недели, но он так и не вышел из отпуска, начавшегося еще в декабре.

В понедельник, 5 февраля, градоначальник Одессы вновь не появился на рабочем месте. По официальным данным, Геннадий Труханов ушел в очередной отпуск, датируемый с 26 декабря по 18 января. Однако накануне его окончания чиновник добавил себе три выходных, а по их истечении внезапно оформил командировку в Афины. На этом путешествия Геннадия Труханова не закончились: из Греции он отправился в швейцарский Давос, где в то время проходил Всемирный экономический форум. Следуя «логике» украинского чиновника, он должен был покинуть Давос 28 января. Об этом сообщает издание «Обозреватель».

Спустя неделю, коллеги и подчиненные Геннадия Труханова ожидали с ним встречи на традиционном аппаратном совещании мэрии, но он до сих пор не включился в работу. Представители Городского совета не могут ответить на вопросы о перспективах выхода мэра Одессы из очередного отпуска.

Пользователи социальных сетей пишут Геннадию Труханову как теплые слова с пожеланием скорейшего возвращения, так и негативные предположения о его отсутствии. Стоит отметить, несмотря на затянувшийся отпуск, чиновник публикует посты об актуальных событиях. Более того, Труханов проводит встречи на высшем уровне с иностранными представителями.

Так, например, один подписчик заявил: «Геннадий Леонидович! Многие косятся на наш город но не всем он по зубам, собаки лают караван идет. Ждем вас с нетерпением».

Другие пользователи Facebook написали: «Хорошо заботиться об одесситах из-за бугра, в надежде что Петя возьмёт бабло, и философствовать о Катькином памятнике» (памятник Основателям Одессы – прим.ред), «Сколько можно прогуливать работу?», «Геннадий Леонидович, привезите магнитик», «А что, так можно было?».

Ранее в конце прошлого года в квартиру Геннадия Труханова нагрянули правоохранительные органы с обыском. Данное мероприятие обусловлено расследованием двух уголовных дел по фактам возможного злоупотребления служебными полномочиями должностными лицами Одесского городского совета.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...