Экономика
05.02 17:07

В феврале «КАМАЗ» планирует выпустить 3250 тяжеловозов

В феврале «КАМАЗ» планирует выпустить 3250 тяжеловозов

За восемь дней января российская автомобильная компания «КАМАЗ» выпустила более 1150 грузовиков, увеличив производство на 13% в феврале текущего года. Об этом информирует пресс-служба компании.

За восемь рабочих дней января челнинский автогигант поставил на главный сборочный конвейер порядка 1300 двигателей и силовых агрегатов. В первом месяце 2018 года было заключено сделок на общую сумму свыше 1,1 миллиарда рублей. Продукции по системе диверсификации было выпущено на сумму 275 миллионов рублей.

По сравнению с предыдущим годом в феврале 2018 года производство будет увеличено на 13%, что позволит продать порядка 3250 тяжеловозов. Также продолжается реализация многочисленных проектов, в том числе подготовка команды «КАМАЗ-мастер» и вывод на рынок принципиально новых грузовых автомобилей семейства К5.

Президент России Владимир Путин, в рамках рабочего визита в Казань, назвал уникальным достижением победы камазовских спортсменов и подчеркнул, что они является результатом работы всей команды «КАМАЗ-мастер». В словах государственного деятеля прозвучала высокая оценка работы «КАМАЗа» как предприятия, на котором производится выдержавшая экстремальные условия техника, и профессионализма всей команды.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...