Политика
05.02 20:10

Иностранцы восхитились подвигом пилота СУ-25: «Храбрость не знает границ»

Иностранцы восхитились подвигом пилота СУ-25: «Храбрость не знает границ»

В комметариях к материалам о сбитом штурмовике люди из многих стран объединились в своих соболезнованиях.

Иностранные пользователи Сети оставляют многочисленные комментарии под статьями и видео, связанными с гибелью российского летчика. Подробности сообщает интернет-портал RuOpen. Так, например, американец с ником hillaryious2020 ответил злорадствующим под статьей в The Washington Post:

"Что-то мне подсказывает, что 98% из вас ни дня в армии не прослужили и понятия не имеете, о чем говорите. Я прав? Нельзя смеяться над смертью солдата во время патриотического служения родине. Молюсь за российского пилота и его семью. Не все американцы такие грубые и бессердечные, как может показаться из комментариев некоторых либералов."

Большое количество комментариев набрала статья Daily mail с заголовком "Новый герой России: пилот кричал «это для наших ребят», прежде чем убить себя гранатой, чтобы избежать захвата джихадистами после того, как его самолет был сбит в Сирии". Иностранцы называют погибшего смелым мужчиной, храбрым человеком и героем, а также выражают искренние соболезнования его семье.

"В тот день, благодаря единственно его мужеству во время столкновения с превосходящими силами, майор Филиппов заслужил почетное место в Валхалле", – пишет пользователь из Великобритании.

Восторженные комментарии активно оставляют иностранцы под видео на Youtube:

"Россия должна разбомбить военные позиции США в Сирии. Американские дьяволы поставляют террористам тяжелое вооружение, такое как противовоздушные ракетные системы".

"Храбрость не знает границ. Пилот - герой для России, и его следует помнить как героя всегда за его храбрость / жертву в борьбе за лучшую Сирию / Ближний Восток / мир".

"Горжусь вами, сэр.

Спасибо за вашу службу, сэр.

Как мусульманин, я это очень ценю.

С наилучшими пожеланиями, из Афганистана.

Мы никогда не забудем помощь России всему миру".

Ранее Минобороны РФ сообщило о том, что в сирийской провинции Идлиб боевики сбили российский самолет Су-25. Отечественный штурмовик поразил снаряд, выпущенный из американского переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК).

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...