Политика
05.02 20:53

Визит немцев в Крым – «великая» информационная война против России дает трещину

Визит немцев в Крым – «великая» информационная война против России дает трещину

Украинский и российский политик Вадим Колесниченко в прямом эфире радио Sputnik рассказал о впечатлениях немцев после визита на полуостров и отметил успехи народной дипломатии.

Представители немецкого парламента недавно посетили Крым с официальным визитом. Глава Международного совета российских соотечественников Вадим Колесниченко в прямом эфире радио Sputnik подчеркнул особую значимость этого события и отметил успехи народной дипломатии. Политик констатировал, что число бизнесменов и официальных лиц других государств, пребывающих в Крым с визитом, постоянно растет. Приток инвестиций рост интереса к полуострову становятся неоспоримым подтверждением успеха народной дипломатии.

Самым главным достижением Вадим Колесниченко считает прорыв "информационно блокады":

«"Великая" информационная война, которую ведут против России и против Крыма, начинает давать трещину. Но не так быстро, к сожалению, ситуация будет ломаться. Потому что есть политическая и идеологическая составляющая борьбы с Россией. Но мы своей жизнью докажем, что этот вопрос решен окончательно и бесповоротно: Крым – это неотъемлемая составная часть России», — сказал Вадим Колесниченко.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения