Общество
05.02 21:41

«Диалог» двух «европейцев» в Киеве: они друг друга поняли

«Диалог» двух «европейцев» в Киеве: они друг друга поняли

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook видеозапись, на которой запечатлена драка двух украинцев. Один из них, работающий, судя по всему, журналистом, подходит на улице к молодому человеку и просит взять у него интервью. Однако в ответ незнакомец выдает агрессию и посылает «интервьюера» по известному адресу, за что тут же получает удар. В итоге «интервью» перерастает в драку.

«Это “диалог” двух европейцев в Киеве. Если судить из этого “диалога”, “взять интервью” в переводе означает “дать в морду”. Взаимная злоба и ненависть. Во что превратилась Украина?» – сетует бывший премьер этой страны.

Комментаторы поддержали экс-главу правительства Украины и ужаснулись от просмотренного видео. Впрочем, оно вызвало весьма саркастическую реакцию. «Один спросил, другой ответил. По-моему, они друг друга поняли. Для каждого уровня восприятия жизни свое понимание окружающих тебя пока еще людей. Грустно все это. И тревожно», – написали в комментариях.

Кто-то из подписчиков Азарова отметил, что на Украине настала сплошная «толерантность», и теперь нет никакой ненависти. Разумеется, эти слова тоже полны сарказма. Но были и вполне серьезные сообщения. Например, такое: «Разжигая ненависть к России, думают на Украине народ будет цветочки дарить друг другу?!»

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...