Политика
05.02 22:14

Пушков: это не рука Кремля слишком длинная, это у Киева руки немощные

Пушков: это не рука Кремля слишком длинная, это у Киева руки немощные

Член Совета Федерации Алексей Пушков написал на своей странице в Twitter пост, в котором отметил, что Украина привыкла во всех бедах винить Россию, однако это не отменяет того факта, что виноват в своих проблемах сам Киев.

«Что бы ни произошло на Украине – поджоги, взрывы, покушения, в Киеве на все – один ответ: "кремлевская рука". Нет. Это немощные руки Киева», – гласит послание российского политика. Пушкова поддержали комментаторы, которые отметили, что такая позиция Украине очень удобна. «А главное – как удобно! Не нужно проводить расследование, выяснять. Виновные назначены заранее», – считают комментаторы.

Кроме того, подписчики Пушкова пошутили, что Украине не удастся сделать так, чтобы ее собственные руки росли из Европы, поскольку они произрастают из другого, хоть и созвучного, места.

Ранее Пушков прокомментировал выступление украинского президента Петра Порошенко на экономическом форуме в Швейцарии. Как отметил политик, глава Украины нес полную чушь в жанре антироссийского «хоррора», пытаясь напугать европейцев «опасной» Россией.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения