Политика
06.02 09:40

Гаспарян о правительстве США: «Вашей скорости даже улитки завидуют»

Гаспарян о правительстве США: «Вашей скорости даже улитки завидуют»

Комитет по разведке палаты представителей США, наконец, проголосовал за публикацию засекреченного документа о «российском вмешательстве». Новость прокомментировал российский политолог и журналист Армен Гаспарян.

Согласно голосованию в правительстве США, документ, о котором уже больше года говорят в западных СМИ, будет опубликован, при условии, что его одобрит американский лидер Дональд Трамп. Отметим, что бумага была подготовлена членами Демократической партии США, чей кандидат на выборах в 2016 году проиграл.

Новость резко прокомментировал журналист Армен Гаспарян. Отметив, что публикацию документа готовят уже более 14 месяцев, обвиняя Российскую Федерацию в неких «преступлениях» абсолютно без доказательств. По словам Гаспаряна, скорости американского правительства завидуют даже улитки.

«Комитет по разведке палаты представителей США проголосовал за публикацию секретного документа от Демократической партии по «российскому вмешательству» … да покажите наконец. Мы ждем уже 14 месяцев. Вашей скорости даже улитки завидуют», – написал в своем Twitter российский политолог.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения