Армия
06.02 17:25

Обычный день солдата США: украл, выпил, в тюрьму

Обычный день солдата США: украл, выпил, в тюрьму

Солдат 173-й воздушно-десантной бригады армии США, находящийся на военной базе, дислоцированной в Италии, напал на двух полицейских, был арестован и приговорен к тюремному заключению в тот же день. Об этом пишет ресурс Military Times.

Должностные лица воздушно-десантной бригады отказались давать какие-либо комментарии по поводу произошедшего инцидента, но подтвердили, что военнослужащий США действительно приговорен к тюремному заключению.

Газета Stripes сообщила, что в клубе «Flip club security» вызвали полицию, когда военнослужащий начал дебоширить. Полиция прибыла, чтобы успокоить его, но солдат ударил одного из полицейских в лицо, как только он вышел из машины, сломав один зуб. Полицейские в своем отчете написали, что перцовый аэрозоль не помог успокоить дебошира, поэтому к военнослужащему пришлось применить физическую силу.

Сразу же после инцидента солдата отвезли на судебное слушание, где признали виновным в нападении на сотрудника полиции и приговорили к одному году тюремного заключения.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...