Экономика
11.07 16:58

Медведев: увеличить зарплаты и пенсии невозможно

Медведев: увеличить зарплаты и пенсии невозможно

Дмитрий Медведев заявил о том, что в сегодняшних условиях повысить зарплаты и пенсии просто невозможно.

Он уверен, что избирателям всегда нужно говорить правду, а не основывать свою программу на обещаниях, которые все равно не будут выполнены. Такой совет он дал своим однопартийцам и оппонентам. Медведев призвал всех быть честными, поскольку никто сегодня, находясь у власти, не смог бы повысить в несколько раз размер заработных плат и пенсий, иначе тогда государство было бы обанкрочено.

Также премьер-министр заявил, что времена изменились, и люди уже не станут верить прочитанному или услышанному. Им необходимо самим во всем убедиться и увидеть те или иные перемены. Именно поэтому Медведев пытается честно говорить о том, что решения будут приниматься только те, на реализацию которых в бюджете есть средства. Приоритетными для страны сейчас являются такие области как здравоохранение, образование, бизнес, ипотека и т.д.

Вот также он был честен и во время своего визита в Крым, где не стал скрывать от местных жителей, что на повышение пенсий денег нет. При этом обещают провести индексацию, но постоянно откладывают, поскольку выделять на это средства из бюджета власти не намерены.

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения