Политика
07.02 15:29

Швейцария: Запад все чаще пляшет под дудку Путина

Швейцария: Запад все чаще пляшет под дудку Путина

По мнению швейцарских журналистов, российский лидер является проницательным тактиком: это доказывает его политический курс в последние годы.

На днях швейцарское издание Neue Zuricher Zeitung опубликовало приятную статью, в которой журналисты восхищаются политикой Владимира Путина. По мнению авторов, он является проницательным тактиком, который за последние годы заставил Запад плясать под свою дудку. Швейцарские корреспонденты отметили четкость постановки стратегических целей российского лидера и настойчивость в их реализации. Это привело к тому, что Вашингтон признал Россию самостоятельным субъектом на международной арене, с мнением которого необходимо считаться. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

По словам авторов, Москва отличается такой способностью, как быстрое принятие важных решений с учетом изменчивой политики Запада.

«Германия и ЕС заинтересованы в поддержании контактов с Россией ради энергетической стабильности, а интересы ЕС и США все больше расходятся», – пишут швейцарские корреспонденты.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...