Политика
07.02 19:40

Клинцевич отметил нулевую эффективность антироссийской пропаганды США в Мексике

Клинцевич отметил нулевую эффективность антироссийской пропаганды США в Мексике

Заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич высказался относительно антироссийских заявлений госсекретаря США Рекса Тиллерсона и советника американского президента по национальной безопасности Герберта Макмастера. Соответствующее сообщение российский политик опубликовал на своей странице в Facebook.

«Напомню, что насчет вмешательства России в выборы в Мексике спекулировал не только госсекретарь США Рекс Тиллерсон, но и советник американского президента по нацбезопасности Герберт Макмастер. Словом, работала "тяжелая артиллерия" - и получается, что впустую.

Поневоле приходит на ум миниатюра Михаила Жванецкого: "Вот балерина – крутится. Крутится, крутится, аж в глазах рябит. Прицепить ее к динамо – пусть ток дает в недоразвитые районы". Вот бы так использовать и этих серьезных мужей, чтобы их усилия не пропадали даром», – написал Клинцевич.

Ранее посол Мексики в РФ опроверг заявления американских государственных деятель относительно мифического российского вмешательства в мексиканские выборы.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...