Общество
08.02 15:08

Puigdemont Go: испанцы играют по мотивам реальных событий

Puigdemont Go: испанцы играют по мотивам реальных событий

В Испании разработали новую игру Puigdemont Go, в которой необходимо помощь бывшему главе Каталонии Карлесу Пучдемону попасть из Брюсселя в Барселону.

В среду, 7 февраля, группа программных разработчиков из Испании создала мобильную версию видеоигры, которая носит название Puigdemont Go. Сценарий основан на реальных событиях: игрок должен помочь бывшему каталонскому лидеру Карлесу Пучдемону попасть из Брюсселя в Барселону, чтобы уклониться от своих врагов. Для того, чтобы справиться с недругами, политик может в них стрелять, но не свинцовыми пулями, а односторонними провозглашениями независимости Каталонии. Карлесу Пучдемону в Puigdemont Go также рекомендовано избегать гражданской гвардии Испании. Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС» со ссылкой на издание АВС.

Нашему герою на пути из Брюсселя в Барселону попадается глава правительства Мадрида Мариано Рахой, летящие молоты правосудия и много других сложностей и приключений. На данный момент игра уже доступна на персональных компьютерах, а также на мобильной версии Android. В ближайшее время Puigdemont Go можно будет скачать для iOS.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...