Политика
08.02 16:30

Саакашвили сравнил себя с главой ЕБРР: «Один в один повторяет мои тезисы»

Саакашвили сравнил себя с главой ЕБРР: «Один в один повторяет мои тезисы»

Ранее глава Европейского банка реконструкции и развития заявил о газовом позоре Украины и масштабной коррупции, которая отпугивает международных инвесторов.

В понедельник, 5 февраля, представитель Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Франсис Малиж прокомментировал текущую ситуацию на Украине. Он был возмущен проблемами с газом и коррупцией.

«Это позор, у Украины достаточно газа для того, чтобы его не импортировать, но для этого необходимо предпринять меры для формирования рынка, – заявил Франсис Малиж. – Помимо прочего, внутреннее сопротивление реформам по борьбе с коррупцией остается значительным. Я опасаюсь, что вскоре Украине сложно будет привлекать международных инвесторов».

Бывший губернатор Одесской области прокомментировал статью экономического издания со словами Франсиса Малижа: «Представитель этой уважаемой международной организации один в один повторяет мои тезисы».

Михаила Саакашвили поддержали его подписчики: «Порошенко – главный коррупционер в Украине. Это альфа и омега украинской коррупции, который поджимает под себя и свое окружение буквально все. Более того, непосредственно близкое окружение П.Порошенко получает материальную выгоду от войны на Донбассе».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения