Армия
08.02 18:39

Американцы опробовали российский боеприпас :«УПК-2 – русская пуля, которая может уничтожить почти все!»

Американцы опробовали российский боеприпас :«УПК-2 – русская пуля, которая может уничтожить почти все!»

Американцы Грэгг и Джефф являются большими поклонниками оружия. Они часто тестируют различные боеприпасы. Для своего очередного видеообзора граждане США смогли достать пули российского производства, которые удивляют своей мощностью и точностью.

Видеоблогерам в руки попала универсальная пуля Контарёва-2 (УПК-2), которая приспособлена для стрельбы из ружей с любыми дульными сужениями, а также для стрельбы с парадоксами, слагстерами и так далее.

Грэгг и Джефф сначала провели осмотр пули в «домашних» условиях: провели замеры, взвесили и снарядили патроны. На полигоне первым делом они решили проверить точность пули. Сделав ряд выстрелов по импровизированным мишеням, Грэгг сказал, что у УПК-2 высокая точность.

Стоит отметить, что американцы при стрельбе использовали оружие и с парадоксом, и без него. Они говорят: «Никакой разницы в производительности нет». Таким образом, Грэгг и Джефф подтвердили характеристики, заявленные российским производителем.

«УПК-2 – русская пуля, которая может уничтожить почти все!» – заявили американцы.

Видео: youtube.com/null

Напомним, что это не первый случай, когда видеоблогеры из США тестируют российские боеприпасы. Недавно они смогли опробовать новую цинковую пулю от «Техкрима», которая вызвала у них восторг.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...