Политика
09.02 19:10

Итальянец о Крыме: Нам постоянно твердят, что здесь плохо, но это не так

Итальянец о Крыме: Нам постоянно твердят, что здесь плохо, но это не так

Всемирно известный итальянский музыкант-импровизатор Эмануэль Чизи дал серию концертов на российском полуострове и признался, что Крым стал для него «уникальным источником вдохновения», несмотря на непростую политическую ситуацию.

Лучший саксофонист Италии Эмануэль Чизи дал в Крыму серию незабываемых концертов, и это притом, что далеко не каждый европеец готов посетить полуостров из-за политической ситуации вокруг него.

Как рассказал сам музыкант на пресс-конференции, европейцам постоянно говорят о тяжелой социально-экономической ситуации в Крыму. Однако, посетив полуостров, он убедился – новости в СМИ далеки от истины.

«Я заметил, что люди в Крыму очень рады присоединению к такой большой стране как Россия. Желаю крымчанам сохранить единство, сохранять интерес к культуре, чтобы дальше развиваться», – цитирует издание «Антифашист» слова итальянца.

Отметим, что он не одинок в своих мыслях. Его земляк итальянский журналист и общественный деятель Джульетто Кьеза летом 2017 года посетил Тавриду в поисках правды и побывал на строительстве уникального моста через Керченский пролив. Он также пообещал, что посетит Крым еще раз на выборы российского президента, «не смотря на угрозы Киева».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...