Политика
10.02 18:41

Гаспарян о призыве Киева не ехать на ЧМ-2018: Мундиаль без кастрюль – «невосполнимая утрата»

Гаспарян о призыве Киева не ехать на ЧМ-2018: Мундиаль без кастрюль – «невосполнимая утрата»

Сегодня, 10 февраля, министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов призвал жителей страны, особенно участников АТО, не ездить в Россию на чемпионат мира по футболу. Новость прокомментировал политолог и журналист Армен Гаспарян в социальной сети Twitter.

«Я прошу не ехать в Россию из-за футбола — это нонсенс», – заявил Игорь Жданов в эфире украинского телеканала «Прямой». Кроме того, он открыто рассказал, министерство сделало все, чтобы мундиаль не состоялся, однако возможности у украинской стороны ограничены.

Заявление украинского министра язвительно прокомментировал российский теле- и радиоведущий Армен Гаспарян. По его словам, это «невосполнимая утрата», ведь без украинских болельщиков чемпионат мира «нельзя даже представить».

«Министр молодежи и спорта Украины Жданов призвал болельщиков (особенно - участников АТО) не ехать на чемпионат мира по футболу в Россию. Невосполнимая утрата. Как пройдет мундиаль без дефилирования кастрюль перед матчами - даже представить себе не могу», – написал Гаспарян.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...