Экономика
10.02 21:08

ГАЗель на экспорт: фургон Next отправился покорять Турцию

ГАЗель на экспорт: фургон Next отправился покорять Турцию

ГАЗ вышел на турецкий рынок сразу с двумя версиями цельнометаллического фургона.

Информационный портал «Колеса» сообщает, что «Группа ГАЗ» вывела на турецкий рынок ГАЗель NEXT, при этом автомобиль будет представлен с двумя вариантам кузова – объемом 11,5 кубических метров и 13,5 кубических метров. Кузов фургона изготавливается из оцинкованной стали, а благодаря специальному люку в автомобиле можно провозить длинномерные грузы до 5 метров. Фиксация задних дверей доступна под углом 90 и полном открытии на 270 градусов.

Сборка автомобилей ГАЗель NEXT налажена на собственном предприятии «Группы ГАЗ» в Сакарье. В настоящее время на заводе собирают шесть версий модели: стандартное шасси, длиннобазное шасси, с двух- или однорядной кабиной и вышеупомянутые версии с объемом кузова 11,5 или 13,5 кубических метра.

Сегодня в Турции работает Сеть из 11 дилерских центров и 27 точек послепродажного обслуживания «Группы ГАЗ». Все версии ГАЗель NEXT представлены в продаже у дилеров. Производитель намерен в ближайшем будущем расширить сеть, чтобы покрыть все ключевые города страны.

«Фургон «ГАЗель NEXT» отлично подходит для турецкого рынка. Автомобиль функционален и надёжен в эксплуатации, это оптимальное предложение по соотношению цена-качество, — сказал управляющий директор «ГАЗ» в Турции Чингиз Юксел. — Дилерская сеть «Группы ГАЗ» в Турции сегодня включает 27 точек послепродажного обслуживания. Мы гарантируем нашим клиентам высочайший уровень обслуживания и уверены, что ГАЗ будет успешно развиваться на местном рынке».

Летом прошлого года «Группа ГАЗ» объявила о начале поставок ГАЗели NEXT в Иорданию. Российский производитель подписал соглашение с компанией-дистрибьютором Al-Sultan.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения