Экономика
11.02 17:57

Экс-депутат Рады о ситуации на Украине: «Люди уезжают, полная депрессия»

Экс-депутат Рады о ситуации на Украине:  «Люди уезжают, полная депрессия»

Экс-депутат украинской Рады Владимир Олейник рассказал про отток населения из Украины. По его словам, большое количество людей ежедневно покидает страну, при этом многие эмигранты не планируют возвращаться обратно.

Владимир Олейник на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на ситуацию с оттоком людей из Украины. Он считает, что страна вымирает. Трудоспособное население предпочитает отправиться на заработки в Польшу или Украину, тогда как в Незалежной остаются лишь пенсионеры.

«Люди уже едут не на сезон. Выезжают семьями, на новой территории рождаются дети. И это уже дети другого государства. Сегодня все больше украинцев, зарабатывая деньги, приобретают жилье и обустраиваются на новом месте. А в Украине остаются пенсионеры», – пишет Владимир Олейник.

Политик отметил, что опустение страны уже заметно невооруженным взглядом. На Украине закрываются роддомы, так как в них нет необходимости. В стране демографический кризис.

«Рождаемость падает, люди уезжают, полная депрессия. Страна вымирает. Уже даже зарубежные эксперты начинают бить тревогу», – сообщил Олейник.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...