Политика
11.02 18:31

Украинка о Порошенко: позорит себя профессионально и методично

Украинка о Порошенко: позорит себя профессионально и методично

Жительница Украины, активистка Елизавета Богуцкая рассказала о киевском митинге против президента Петра Порошенко. По её словам, во время протестной акции, вероятно, нанятые главой украинского государства люди довольно неадекватно пытались помешать митингующим, чем и позорили своего же работодателя.

«Мы в микрофон объявили пороху (Порошенко – примечание), зачем мы приехали. Показали ему баннер "Порошенко - не мой президент". Когда я взяла слово и сказала о том, что мы привезли с собой столб позора и вкопаем его возле ворот, оказалось, что кто-то спёр с машины этот столб.

Четыре титухана вызвались помочь снять его с машины, т.к. это был настоящий столб: 20*20"250. Тяжелючий брус. Эти титуханы сняли столб и быстро побежали с ним в другую сторону, к боковому входу в поместье Лолы (президент Украины – примечание). За ними сразу выстроились полицейские, преградив нам дорогу. Когда воры скрылись за углом, там сразу появились нацгвардейцы с автоматами.

Короче, Петруха украл свой столб позора», – написала Богуцкая на своей странице в Facebook.

Также активистка добавила, что попытки Порошенко помешать протестующим лишь позорят его самого.

«Порох сам создаёт инфо-поводы. Постоянно. Он позорит себя профессионально и методично», – заявила украинца, добавив, что ситуация со столбом рассмешила даже украинских силовиков, работающих на Порошенко.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения