Политика
12.02 20:43

Владимир Путин простудился, но продолжает работать

Владимир Путин простудился, но продолжает работать

Владимир Путин простудился, но продолжает работать

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о том, что глава государства не был выбит из седла простудным заболеванием.

По словам заместителя руководителя Администрации Президента, недомогание Владимир Путин переносит на ногах: его рабочий график не был изменен в связи с возникшими обстоятельствами. Об этом сообщают «РИА Новости».

Сегодня, 12 февраля, лидер России встретился с палестинским коллегой Махмудом Аббасом, чтобы обсудить вопросы урегулирования палестино-израильского конфликта и общую стабилизацию ситуации на Ближнем Востоке.

Кроме того, глава Российской Федерации сегодня принял в Кремле президента Международной федерации футбольных ассоциаций Джанни Инфантино, с ним Владимир Путин обсудил вопросы организации предстоящего Чемпионата мира по футболу, который пройдет в 2018 году в одиннадцати российских городах.

Но и это еще не все мероприятия, которые 12 февраля входили в рабочий график президента. Также глава государства провел встречу с финалистами конкурса управленцев «Лидеры России». Президент РФ Владимир Путин отметил важность развития и повышения эффективности отечественной научной сферы.

Автор: ПолитРоссия

Источник фото: kremlin.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...