Политика
12.02 20:46

Саакашвили о депортации в Польшу: Порошенко – это не президент

Саакашвили о депортации в Польшу: Порошенко – это не президент

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили прокомментировал свое выдворение с территории Украины в Польшу. Он считает, что украинская власть в очередной раз продемонстрировала свою слабость.

Напомним, по словам помощника главы Государственной пограничной службы Украины Олега Слободяна, Михаил Саакашвили был депортирован в Польшу. Отмечается, что грузинский политик был задержан в одном из ресторанов Киева. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Нам надо на это реагировать достаточно спокойно, нам на их слабость надо реагировать силой духа, на их разводки надо реагировать правдой, мы правы. Это мелкий, дешевый разводчик Порошенко, это не президент, это не мужчина даже, это просто подлый барыга, который хочет угробить Украину», - прокомментировал ситуацию Саакашвили.

Стоит отметить, что летом 2017 года Михаила Саакашвили лишили украинского гражданства. Когда об этом стало известно, грузинский политик находился на территории Соединенных штатов. Осенью того же года экс-губернатор Одесской области вновь объявился на Украине, сразу после этого в стране начались массовые акции протеста, которые возглавил наш герой.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Wikipedia.org/VOA

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения