Политика
13.02 16:39

Daily восхитилось Брызгаловой: Она похожа на волшебную модель

Daily восхитилось Брызгаловой: Она похожа на волшебную модель

Российская керлингистка Анастасия Брызгалова стала самой настоящей звездой первых дней Олимпийских игр в Пхенчхане. О том, как спортсменке, несмотря на вынужденную необходимость выступать под нейтральным флагом, удалось покорить сердца зрителей, со ссылкой на Daily Mail, сообщает RT.

Как отмечает британское издание, именно российской керлингистке удалось вдохнуть вторую жизнь в этот зимний вид спорта. И крайне примечательно, что сделать это удалось представительнице страны, официально отстраненной от участия в Олимпиаде.

Daily Mail отмечает, что в сознании многих керлинг всегда являлся спортом «для лысеющих мужиков», однако Анастасии Брызгаловой удалось полностью разрушить данный стереотип. «Она выглядит, как Меган Фокс. И внезапно я полюбил керлинг», «Российская керлингистка Анастасия Брызгалова чертовски похожа на волшебную модель», «Российскую пару по дабл-миксту возглавляет Анастасия Брызгалова, которая выглядит как 21-летняя Анджелина Джоли, если бы у нее в руках оказалась щетка», – приводит издание примеры восторженных комментариев, оставленных пользователями социальных сетей.

Стоит отметить, что все эти восторженные отклики были оставлены до того, как Анастасии Брызгаловой и ее супругу Александру Крушельницкому удалось завоевать бронзовые медали, обыграв пару из Норвегии. Это первые олимпийские награды, которые россияне завоевали в керлинге за всю историю его существования на Олимпийских играх.

Символично, что это достижение было достигнуто именно сейчас, когда российская сборная в результате откровенно сфабрикованного расследования была вынуждена выступать не в оптимальном составе и лишилась своих гимна и флага. Российские спортсмены в очередной раз доказали, что являются одними из сильнейших спортсменов мира и готовы отстаивать честь своей страны, невзирая на все политические интриги.

Две недели назад, 31 января, со олимпийцами, готовящимися к отправлению в Южную Корею, встретился президент России Владимир Путин. Российский лидер отметил, что в сложившихся условиях крайне важно сплотиться и работать с удвоенной силой ради достижения всеобщей победы. И, судя по последним результатам, этот рецепт успеха действительно работает.

Автор: Константин Липавский

Источник фото: vk.com/официальная страница Анастасии Брызгаловой

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения