Политика
13.02 16:50

Озарение активиста евромайдана: Украина стала «черной дырой»

Озарение активиста евромайдана: Украина стала «черной дырой»

Распад Украины неизбежен, об этом в эфире интернет-канала UkrLife рассказал бывший активист Майдана философ Сергей Дацюк.

По словам Дацюка, государства под название Украина уже не существует. И это происходит с тех пор как к власти пришли олигархи и раскололи страну, обогащая лишь небольшое количество «избранных». Об этом не говорят вслух, но все уже прекрасно понимают, что развал неизбежен, рассказал философ. Получается, что Майдан не привел государство к большому будущему, а лишь разрушил то малое, что оставалось от Украины.

«Мы сейчас скатываемся в ситуацию деиндустриализации, чудовищного обнищания – фактически «черной дыры». Страна будет в руинах, колоссальные долги», – отметил Сергей Дацюк.

Он также поделился своими мыслями относительно будущего страны. Философ уверен, Украина точно не останется в прежнем виде и с прежними территориями. Возможно, будет какое-то иное существование: вхождение в коалиции, интеграции, или территория будет разбита на несколько частей.

«Речь о перспективном будущем для Украины уже не идет. Есть оперативное будущее. Это будущее на год-два-три... Я не вижу возможности сохранения государства Украина в целостности», – заключил Дацюк.

Автор: Аглая Чайковская

Источник фото: коллаж flickr.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...