Политика
15.02 18:27

Посольство России в Лондоне о статье The Times: «Верь мне, я — британский министр»

Посольство России в Лондоне о статье The Times: «Верь мне, я — британский министр»

Сотрудники российского посольства в Лондоне продолжают иронизировать над британскими политиками. На сей раз досталось министру обороны Великобритании Гэвину Уильямсону.

На официальной страничке российского посольства Лондона в социальной сети Twitter появилась новая запись, в которой дипломаты поиронизировали над высказыванием министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона. Дипломаты из РФ привели выдержки из публикации The Times, в которой утверждается, что глава британского военного ведомства обвинил Россию в информационной войне. Об этом сообщает RT.

Посольство России в Лондоне о статье The Times: «Верь мне, я — британский министр»

В статье The Times сообщается, что господин Уильямсон призвал британские власти быть готовыми к отражению новых угроз со стороны России. По его словам, Москва обладает внушительно мощью, поэтому надо быть готовыми к любому развитию ситуации.

«Верь мне, я — британский министр», - иронизируют российские дипломаты над словами Уильямсона.

Стоит отметить, что страничка российских дипломатов в Twitter регулярно пополняется язвительными высказываниями в адрес британских СМИ и политиков, которые нелицеприятно высказываются в адрес России. К примеру, ранее они высмеяли двойные стандарты сторонников теории «российского заговора».



Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Wikipedia.org/Kevin Thompson Screenshot:twitter.com/RussianEmbassy

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...