Экономика
16.02 13:10

Политолог Марков: поезд Киев-Москва стал самым прибыльным направлением на Украине

Политолог Марков: поезд Киев-Москва стал самым прибыльным направлением на Украине

Поезд Киев-Москва стал самым прибыльным направлением на Украине в 2017 году, а самым убыточным Мариуполь – Львов. По мнению политического эксперта Сергея Маркова, данная статистика свидетельствует о неудачных попытках украинских властей «обрезать связи с Россией».

Российский политолог Сергей Марков на своей страничке в социальной сети Facebook обратил внимание на опубликованную украинскими СМИ статистику рентабельности пассажирских железнодорожных перевозок в 2017 году.

Политолог Марков: поезд Киев-Москва стал самым прибыльным на Украине

«Украина. Самый прибыльный поезд в Украине это Москва Киев. Самый убыточный Мариуполь Львов. Не смотря на попытки киевского репрессивного режима обрезать связи России и Украины, это не удается. А вот связи западной и восточной Украины минимальны», - пишет Сергей Марков.

Стоит отметить, что согласно данным «Укрзализныци» в 2017 году направление Киев – Москва стало самым прибыльным (11 вагонов, 77 % заселенности, 154 млн прибыли). На втором месте по доходности направление Одесса – Москва (10 вагонов, 89 % заселенности, 98 млн прибыли).

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Pixabay.com/Fotoworkshop4You

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...