Политика
16.02 17:32

Украинский композитор о действиях Евросоюза по отношению к Украине: «Это как плевок в лицо»

Украинский композитор о действиях Евросоюза по отношению к Украине: «Это как плевок в лицо»

Украинский композитор Владимир Быстряков высказал свое разочарование от евроинтеграции. По мнению музыканта, Евросоюз обманул Украину.

Владимир Быстряков во время скайп-конференции на канале «Open Ukraine» обратил внимание на то, что надежды украинцев на выгодное сотрудничество с Евросоюзом так и не получили воплощение в жизнь. Композитор считает, что действия европейских политиков по отношению Украине можно сравнить с «плевком в лицо». Об этом сообщает интернет-портал «ПолитНавигатор».

«Если раньше мы думали, что наши сельхоз продукты хлынут в Европу, то сейчас мы получили квоту на 70 тонн шмелей, на грецкие орехи, на какую-то цветочную пыльцу и все. Это как плевок в лицо. Европа никогда не собиралась делиться с нами своими рынками», - рассказал Быстряков.

Музыкант уверен, что ситуация в стране развивается в строгом соответствии со сценарием, который разработали организаторы Евромайдана, поэтому украинцам не стоит ждать восстановление уровня жизни и других обещанных украинскими политиками благ. «То, что у нас было, мы развалили, отрапортовали нашим американским хозяевам, что у нас все подчистую выметено», - подытожил Быстряков

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Pixabay.com/Skitterphoto

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...