Политика
16.02 19:02

Киевляне о том, чем Незалежная лучше России: «Мы ненавидим государство Украина»

Киевляне о том, чем Незалежная лучше России: «Мы ненавидим государство Украина»

Киевляне Александр и Марина, покинувшие свою родину, сейчас живут в Калуге. У украинцев есть свой YouTube-канал, на котором они рассказывают, как им живется в России.

Недавно они записали видеоролик, в котором попытались найти положительные стороны проживания в Незалежной, которых, к сожалению переселенцев, почти не оказалось.

Самым главным плюсом жизни в Украине Александр и Марина называют погоду, которая, по их мнению, теплее, чем в России.

Также они вспомнили про «безвиз», который украинцам достался за очень высокую цену. По мнению Александра, без него можно было и обойтись, так как сама виза стоит недорого и люди могу себе позволить её приобрести, а у кого денег не хватает даже на документы – точно не поедет в Европу. Киевляне говорят, что «безвиз» – это плюс, но очень не значительный.

Переселенцы рассказывают, что до переворота Украина была хорошей страной, и они её любили, но нынешняя власть кардинально изменила положение дел

«Украина до майдана и после это две разные страны», – заявил Александр.

По мнению новоиспеченных россиян, киевская власть губит страну и с каждым днем делает её хуже. Марина говорит, что любит Украину, которая была до майдана. По её мнению, на сегодняшний день жизнь в Незалежной намного стала намного хуже.

«Сейчас мы ничего не можем сказать об Украине хорошего», – сообщила переселенка.

Видеоблогеры назвали свой ролик «Чем Украина лучше России?», однако как бы они не пытались найти плюсы жизни в Незалежной, они приходят к выводу, что «Россия лучше Украины».

«Мы ненавидим государство Украина, ненавидим нынешнюю верхушку страны», – заявила Марина.



Автор: ПолитРоссия

Источник фото: pixabay.com/reksik004

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...