Политика
16.02 20:03

Есть что скрывать: Грудинин пожалел, что пригласил журналистов на встречу

Есть что скрывать: Грудинин пожалел, что пригласил журналистов на встречу

Бизнесмен Павел Грудинин, баллотирующийся на пост президента от партии КПРФ, сегодня, 16 февраля, раскритиковал журналистов, намекнув на то, что они не работают. Инцидент произошел на встрече с работниками московского швейного производства «Большевичка».

Как сообщает «Федеральное агентство новостей», представители Грудинина, отвечающие за организацию встречи, не рассчитали необходимую площадь помещения, в результате чего все присутствующие испытывали неудобство, оказавшись в тесноте.

Представителям СМИ, которые были приглашены на мероприятие, оказалось и вовсе неудобно, ведь им необходимо было расставить оборудование. Однако, как выяснилось, бизнесмен и олигарх Грудинин считает, что сотрудники СМИ и вовсе не работают.

Он заявил, что пришел разговаривать не с журналистами, а с теми людьми, что каждый день ходят на работу. Судя по всему, труд представителей СМИ не кажется предпринимателю ни важным, ни нелегким. На мероприятии журналистов, которые выполняли свои профессиональные обязанности, окрестили «людьми без такта» и отметили, что надо было ничего не сообщать прессе и приезжать по-тихому.

Впрочем, «по-тихому» все же кандидат Грудинин, ведущий избирательную кампанию, вряд ли будет проводить мероприятия, призванные популяризировать его персону. Однако его нелюбовь к средствам массовой информации, по мнению самих журналистов, присутствовавших на встрече, объясняется просто: Грудинину есть, что скрывать.

Автор: ПолитРоссия

Источник фото: wikipedia.org

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения