Политика
17.02 11:45

Украинец: Крым вернулся в Россию добровольно

Украинец: Крым вернулся в Россию добровольно

Военный из Донецка, представившийся Ильей, в прямом эфире украинской радиостанции «Громадське радио» заявил, что Крым добровольно решил присоединиться к России, а в Киеве тем временем к власти пришли преступники. Об этом сообщает издание «Политнавигатор».

Небывалая зрада произошла прямо в эфире украинского радио. Дозвонившийся в студию военный из Донецка заявил, что никакой «аннексии Крыма» не было. Более того, жители полуострова добровольно сделали свой выбор, решив присоединиться к Российской Федерации.

Стоит отметить, что на это заявление украинские ведущие опешили и обвинили военного в измене Родине. На что военный из ДНР справедливо заметил, все проблемы Украины начались с госпереворота, когда к власти пришли преступники. С этих самых пор государства Украина, как такового, просто не существует. А потому называть его «предателем государства» никто не имеет права.

«Государства, как такового государства Украина, уже давно не существует с 14-го года. Здесь сидят самозванцы. Вы посмотрите, кому вы поклоняетесь — нацистам, которые вырезали людей во время войны — Бандере, Шухевичу», – цитирует «Политнавигатор» слова военного.

Автор: Аглая Чайковская

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения