Общество
17.02 12:38

Представители Грудинина выгнали обманутых дольщиков с московского мероприятия

Представители Грудинина выгнали обманутых дольщиков с московского мероприятия

Представители Павла Грудинина выгнали пришедших на Съезд обманутых дольщиков людей за просьбу рассказать о конкретных действиях коммунистов, которые должны помочь в решении их проблемы.

Как передают корреспонденты, присутствующие на месте событий, на мероприятии в столичном Доме кино, посвященном проблеме обманутых дольщиков и пайщиков, состоялось выступление выдвиженца от КПРФ Павла Грудинина. При этом речь кандидата практически не затрагивала жилищные проблемы. После того, как Грудинин закончил свое выступление, присутствующие в зале дольщики попросили спикеров более детально описать все шаги, которые коммунисты намерены предпринять для решения обсуждаемой проблемы.

Вместо того, чтобы дать ответы на заданные вопросы, представители КПРФ попытались «заткнуть» недовольных, незаметно для всех объявив минуту молчания. Тех же, кто попытался высказаться, обвинили в провокации и выставили из зала.

Среди тех, кого заставили покинуть помещение Дома кино, оказались и обманутые дольщицы из Ленинградской области. По их словам, они специально приехали в Москву в надежде на то, что им помогут отстоять свои права. Они даже подготовили обращение к министру строительства и ЖКХ РФ Михаилу Меню, участие которого в съезде было анонсировано организаторами. Однако, ко всеобщему удивлению, на встрече не оказалось никого из представителей власти.

Представители Грудинина выгнали обманутых дольщиков с московского мероприяти

Действительно, стоит отметить, что Павел Грудинин и сотоварищи, очевидно, стремясь привлечь на свою агитационную акцию, анонсировали присутствие на ней спикеров со стороны Правительства России. Однако эти заявления так и остались невыполненными. Понятно, что после такого у участников мероприятия начали появляться вопросы, их самым хамским образом просто выставили с мероприятия.

Напомним также, что ранее сторонники Грудинина потребовали от полиции задержать группу пенсионеров, обвинивших Грудинина в воровстве и обмане.

Автор: Константин Липавский

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения