Павел Грудинин проигнорировал дольщиков из Санкт-Петербурга

Павел Грудинин проигнорировал дольщиков из Санкт-Петербурга
politros.com; ФБА «Экономика сегодня»

Люди, пришедшие на митинг обманутых дольщиков в Санкт-Петербурге, организованный представителями КПРФ и Павлом Грудининым, не смогли получить ответы на интересующие их вопросы. Как отмечают присутствующие, акция превратилась в одну большую фикцию.

Со слов очевидцев, организаторы мероприятия не выполнили ни одного своего обещания. Так, просто не состоялся анонсированный изначально телемост с выдвиженцем от КПРФ Павлом Грудининым, выступавшим сегодня в столице. Как отмечается, Москва проигнорировала дольщиков из Северной столицы. Вместо прямого эфира организаторы митинга попытались лишь создать видимость диалога с Грудининым через смартфон.

Павел Грудинин проигнорировал дольщиков из Санкт-Петербурга
politros.com; ФБА «Экономика сегодня»

Помимо этого пришедшие на митинг дольщики не дождались и обсуждения своей проблемы как такового. Вместо этого организаторы ограничились лишь несколькими лозунгами, а резолюцию митинга предложили и вовсе передать в предвыборный штаб Владимира Путина.

Напомним, проходящая в эти же минуты аналогичная московская акция уже отметилась несколькими скандалами. Так, представители Павла Грудинина по его собственной просьбе сдали в руки полиции группу пенсионеров, высказавших свои претензии к кандидату от компартии.

Позже с самого мероприятия были выгнаны дольщики, попросившие Павла Грудинина подробно объяснить, как конкретно он планирует помочь им в решении их проблем.

Вам понравилась статья?