Общество
17.02 15:23

«Дети в ужасе, они плачут»: учитель из США рассказал про школьные тренировки от нападений

«Дети в ужасе, они плачут»: учитель из США рассказал про школьные тренировки от нападений

Филлип Тимоти — учитель седьмого класса в средней школе в городе Сан-Франциско. Его ученики неоднократно участвовали в школьных тренировках по действиям в случае нападения на школу. Об этом пишет немецкое издание Huff Post.

Тренировка заключается в том, что весь класс, включая учителя, прячется в шкафу. Импровизированный террорист ходит по школе и заглядывает в каждую аудиторию. Задача учеников состоит в том, чтобы сохранять тишину и не выдавать своего местоположения.

Учитель говорит, что дети не всегда понимают всей серьезности мероприятия. Бывают случаи, когда школьники находятся в ужасе и плачут от подобных тренировок, это ломает их психику. Два года назад взрослый ученик заплакал, когда кто-то из школьного руководства потряс дверной ручкой, пока мы стояли за шкафом, вспоминает Филлип Тимоти.

Некоторые школьники спрашивают как я буду защищать их в случае опасности, говорит Тимоти. «Я не знаю, как объяснить это сложное эмоциональное состояние им. Некоторые из них знают, что тренировки их не спасут, а я не смогу должным образом их защитить», — резюмировал Филлип Тимоти.

Автор: Марк Федоров

Источник фото: pixabay.com/5295902

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...