Политика
17.02 18:59

«Злой Иван» и «Желтая опасность»: НАТО ведет войну против России

«Злой Иван» и «Желтая опасность»: НАТО ведет войну против России

Спираль противоречий и политических репрессий продолжает вертеться вокруг России. Это еще раз доказывает, что война против России уже идет, пишет Contra Magazin.

Открытое военное противостояние в конечном итоге превратит мир в руины, но это не останавливает Западные страны, которые всеми методами пытаются развязать конфликт с Россией. Можно быть полностью уверенными, что Китай будет бороться за русских, пишет немецкая газета.

Contra Magazin подчеркивает, что нужно только ознакомиться с западными СМИ, посмотреть телепередачи и внимательно послушать речи политиков, аналитиков и соавторов. Везде, где слово «Россия», оно всегда находится в контексте негативных сообщений. В случае Китая, подобная ситуация складывая только в медиапространстве США. Немецкие журналисты уверены, что это часть психологической войны. Еще до крупных международных конфликтов 20 века пресса должна была обеспечить смену дружественного климата Германии и Франции на враждебный. Сегодня НАТО и США создают для своего населения образ «врага», а именно «Злого Ивана» и «Желтую опасность», пишет Contra Magazin.

Автор: Марк Федоров

Источник фото: pixabay.com/daniel_diaz_bardillo

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения